Ein voller Erfolg

Liebe Verkäuferinnen und Verkäufer,

vom gesamten Flohmarkt-Team des Elternausschusses der KITA Friedenskirche möchten wir uns sehr herzlich für eure rege Teilnahme und auch das große Interesse bedanken.

Mit eurer Unterstützung wurde der Basar ein unerwartet großer Erfolg und wir vom Elternausschuss und letztendlich die Kindertagesstätte können nun mit den Einnahmen vom Kuchen Verkauf und der Standgebühr tolle Projekte finanzieren. Hierfür auch von den Kindern ein großes Dankeschön!

Ein besonderen Dank möchten wir auch noch für das vorbildliche Hinterlassen eurer Stände aussprechen und für die leckeren Kuchen!

Wir hoffen natürlich, dass für euch der Verkauf auch erfolgreich war und ihr unseren Flohmarkt wieder besucht oder weiterempfehlen möchtet.

Wir freuen uns über eure Anregungen und Wünsche für das nächste Mal per Email oder sprecht uns einfach in der KITA an. Am 13.06. tagt wieder der offene Elternausschuss und alle Eltern der KITA sind herzlich hierzu eingeladen. Ort und Zeit werden wie gewohnt an der KITA aus gehangen.

Bis dahin wünschen wir euch allen eine schöne Sommerzeit!

Viele herzliche Grüße

Euer KITA Flohmarkt Team der Friedenskirche